隐私权政策

编制本隐私政策是为了更好地服务那些关心如何在线使用他们的“个人身份信息”(PII) 的人。

如美国隐私法和信息安全中所述,PII 是可单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人的信息。 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的 PII。

我们从访问我们的博客、网站、应用程序或使用我们的聊天功能的人那里收集哪些个人信息?

在适当情况下访问我们网站上的某些信息时,您可能会被要求输入您的电子邮件地址或其他可以识别您个人身份的详细信息,例如姓名、地址、电子邮件地址、电话号码,以帮助您体验。

本网站使用 Tidio,这是一个将用户与 COVID Support VT 顾问联系起来的聊天平台。 我们仅在用户同意的情况下收集电子邮件地址/姓名/电话号码,以便开始聊天。 交换的消息和数据暂时存储在 Tidio 应用程序中,并在聊天结束后删除。 有关更多信息,请参阅他们的隐私政策: tidio.com/privacy-policy. 除了跟进用户寻求支持之外,COVID Support VT 不会使用这些消息或数据。 您的个人数据将根据《通用数据保护条例》(GDPR) 进行处理和传输。

当我们收集的信息?

当您订阅时事通讯、在我们的网站上输入信息或从您与我们网站之间的任何电子邮件、文本或电子消息中收集信息时,我们会收集您的信息。 我们还可能在您浏览网站时自动收集您的信息,其中可能包括使用详情、IP 地址和通过 cookie 收集的信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册我们的时事通讯、回复调查或营销传播、浏览网站或通过以下方式使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:

  • 要求对服务或本网站进行评级和评论
  • 在通信后跟进您(实时聊天、电子邮件或电话查询)
  • 向您展示我们的网站及其内容。 
  • 满足您提供的任何其他目的。 
  • 通知您有关我们网站或我们通过网站提供或提供的任何产品或服务的任何更改。 
  • 当您提供信息时,我们可能会以任何其他方式向您描述。 
  • 出于任何其他目的征得您的同意。 

我们如何保护您的信息?

我们的网站是为了使您对我们网站的访问尽可能安全对安全漏洞和已知的漏洞定期扫描。

我们使用普通的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全网络之后,只有少数对此类系统具有特殊访问权限的人才能访问,并且需要对信息保密。

当用户输入,提交或访问其信息以维护您的个人信息的安全性时,我们实施各种安全措施。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。 尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证您传输到我们网站的个人信息的安全。 任何个人信息的传输均由您自行承担风险。 我们不对本网站包含的任何隐私设置或安全措施的规避负责。 

我们是否使用 Cookie?

是的。 Cookie 是站点或其服务提供商通过您的 Web 浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,它使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。 例如,我们使用 cookie 来帮助我们根据以前或当前的站点活动了解您的偏好,这使我们能够为您提供改进的服务。 我们还使用 cookie 来帮助我们编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的站点体验和工具。

我们使用 Cookie 来:

  • 了解并保存用户的未来访问偏好。
  • 跟踪广告。
  • 为了在未来提供更好的网站体验和工具,编译有关网站流量和网站的交互聚合数据。 我们也可能使用该轨道上代表我们这个信息值得信赖的第三方服务。

您可以选择让计算机在每次发送cookie时发出警告,或者选择关闭所有cookie。 您可以通过浏览器设置来执行此操作。 由于每个浏览器都有点不同,请查看浏览器的“帮助”菜单,以了解修改Cookie的正确方法。

如果您关闭 cookie,它不会影响您的体验。

第三方披露

我们不会将您的 PII 出售、交易或以其他方式转让给外部各方。

我们可能会披露我们收集或您提供的个人信息,如本隐私政策所述: 

  • 致我们的子公司和附属公司。 
  • 给我们用来支持我们组织的承包商、服务提供商和其他第三方。 
  • 用于我们在您提供信息时披露的任何其他目的。
  • 征得您的同意。 

我们也可能会透露您的个人信息:

  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。 
  • 执行或应用我们的使用条款和其他协议。 

第三方链接

我们在我们的网站上展示了许多第三方服务。 这些第三方网站有各自独立的隐私政策。 我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务。 尽管如此,我们仍力求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些其他网站的任何反馈。

我们已经实现了以下情况:

我们与第三方供应商(例如 Google)一起使用第一方 Cookie(例如 Google Analytics Cookie)和第三方 Cookie(例如 DoubleClick Cookie)或其他第三方标识符来编译有关用户交互的数据与我们网站相关的广告展示和其他广告服务功能。

选择退出

用户可以通过使用 Google 广告设置页面设​​置 Google 如何向您投放广告的偏好来选择不披露第三方广告的信息。 或者,您可以通过访问 Network Advertising Initiative Opt Out 页面或使用 Google Analytics Opt Out Browser 插件来选择退出。

加州在线隐私保护法(CalOPPA)

CalOPPA 是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。 该法律的适用范围远远超出加利福尼亚州,要求美国(以及可以想象的世界)经营网站的任何个人或公司从加利福尼亚州消费者那里收集 PII,在其网站上张贴显眼的隐私政策,准确说明所收集的信息以及这些个人或与其共享数据的公司。 你可以看到更多 点击此处.

据CalOPPA,我们同意以下几点:

  • 用户可以匿名访问我们的网站。
  • 创建此隐私政策后,我们将在主页上添加指向它的链接。
  • 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在主页上轻松找到。

您将在我们的隐私政策页面上收到任何隐私政策变更的通知,并且可以通过联系我们来更改您的个人信息。

如何我们的网站处理不跟踪信号?

我们尊重 Do Not Track 信号,并且在 Do Not Track (DNT) 浏览器机制到位时不跟踪、植入 cookie 或使用广告。

难道我们的网站允许第三方行为跟踪?

是的。 我们确实允许第三方行为跟踪。

儿童在线隐私保护法 (COPPA)

“儿童在线隐私保护法”(COPPA)在13年龄以下的儿童收集个人信息时,使父母受到控制。 美国消费者保护机构联邦贸易委员会执行“COPPA规则”,其中规定了网站和在线服务的运营商必须在线保护儿童的隐私和安全性。

我们没有专门市场,以13岁岁以下的儿童。

公平信息惯例

公平信息实践原则形成的隐私法在美国,它们包括已经在发挥全球各地的数据保护法律发展的显著作用的概念的中坚力量。 理解公平信息实务准则以及应如何实施是遵守保护个人信息的各种隐私法律非常重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:

我们将在7个工作日内通过电子邮件通知您。

我们也同意,以个人申诉原则,要求个人有合法寻求对数据采集器和处理器谁不坚持依法强制执行的权利。 这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或起诉不遵守数据处理器。

CAN-SPAM法案

在CAN-SPAM法案是设定规则的商业电子邮件的一项法律,规定了商业信息的需求,使收件人有邮件被发送到他们停权,并阐明了对违法行为严厉的惩罚。

为了我们收集您的电子邮件地址:

  • 发送信息,查询到响应,和/或其他要求或问题。
  • 发送信息和更新。
  • 市场我们的邮件列表,或继续发送电子邮件给我们的客户发生了原有的交易之后。

为了符合CAN-SPAM,我们同意以下几点:

  • 不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址。
  • 识别消息在某种合理的方式是广告。
  • Include我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 合规性监控第三方电子邮件营销服务,如果使用了。
  • 荣誉退出/退订请求迅速。
  • 允许用户通过使用在每封电子邮件底部的链接退订。

如果您想在任何时候退订接收未来的电子邮件,您可以按照每封电子邮件底部的说明进行操作,或者您可以 联系我们 我们会及时从所有的信件中移除。

改变我们的隐私政策

我们的政策是在此页面上发布我们对隐私政策所做的任何更改,并在本网站的主页上发布隐私政策已更新的通知。 如果我们对处理用户个人信息的方式进行了重大更改,我们将通过电子邮件或网站主页上的通知通知您。 隐私政策在页面顶部标识的日期。 您有责任确保我们为您提供最新且可交付的电子邮件地址,并定期访问我们的网站和本隐私政策以检查任何更改。 

Contacting Us

如果有对此隐私政策有任何疑问,您可以用以下的方式联系我们。

佛蒙特州护理合作伙伴

地址:榆树街137号
蒙彼利埃佛蒙特州 05602

电话:802-223-1773
传真: 802-223-5523

电子邮件:contact@vermontcarepartners.org

获取我们的 COVID 支持 VT 通讯

支持佛蒙特州人通过社区过上健康和令人满意的生活。

电子邮件: 信息@COVIDSupportVT.org

办公室:802.828.7368

获取我们的 COVID 支持 VT 通讯

我们是谁

COVID Support VT 通过教育、情感支持和与社区服务的联系来帮助人们应对大流行,这些服务可促进恢复力、赋权和康复。

支持佛蒙特州人通过社区过上健康和令人满意的生活。

电子邮件: 信息@COVIDSupportVT.org

办公室:802.828.7368

分享本页面